-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕон_јппетит

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.04.2010
«аписей: 161
 омментариев: 570
Ќаписано: 889

ѕр€на€ запеченна€ курина€ грудка

—реда, 05 ќкт€бр€ 2016 г. 06:23 + в цитатник
O-NWjfhPFkc (700x700, 541Kb)

»нгредиенты:

 урина€ грудка Ч 800 г
„еснок Ч 5 г
ѕаприка сушена€ Ч 5 г
ƒушица (орегано) Ч 3 г
ћасло оливковое Ч 1 ст. л.
—оль Ч по вкусу
ѕерец черный молотый Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. √рудку вымыть и просушить. ¬ небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. ћожно использовать и другие любимые специи. —месью хорошо натереть м€со, оставить на 10 минут.
2. –азогреть на сковороде немного оливкового масла. ѕоложить грудку, обжарить с двух сторон до по€влени€ рум€ной корочки, на это потребуетс€ по 2Ц3 минуты.
3. ƒуховку разогреть, застелить противень или форму фольгой, сложенной в несколько раз. „еснок очистить и пропустить через пресс, можно использовать как свежий, так и сушеный продукт.
4. —верху налить оливковое масло, оставшеес€ от обжаривани€ курицы. ‘ольгу завернуть конвертом. ¬ыпечь блюдо в духовке Ч сначала на среднем огне, через 20Ц25 минут его увеличить и довести до готовности при сниженной температуре. ¬ результате такой ступенчатой тепловой обработки буженина хорошо пропечетс€ и пропитаетс€ специ€ми.
5. √отовую курочку осторожно вынуть из фольги и нарезать небольшими кусочками.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  «доровое питание
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени —реда, 05 ќкт€бр€ 2016 г. 06:43 (ссылка)
—пасибот за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку