-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕон_јппетит

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.04.2010
«аписей: 161
 омментариев: 570
Ќаписано: 889

»таль€нска€ домашн€€ сал€ми

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 23:35 + в цитатник
yYlZFYTO3Uk (700x475, 352Kb)

—ложность: средн€€
¬рем€: 6 часов

»нгредиенты:

8 порций
1 кг. свиного окорока
2 луковицы
1 ст.л. вустерского соуса
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. табаско или острого соуса
200 г. помидоров
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сладкой паприки
черный перец

ѕеремешайте ложку соли, ложку сахара, ложку сладкой паприки и щепотку черного перца, и со всех сторон натрите этой смесью кусок свиного окорока без кости. Ќа дно формы дл€ запекани€ плесните 200 мл. воды, уложите половинки луковиц, и выложите на них окорок (чтобы м€со держало форму, его можно зав€зать кулинарным шпагатом). ѕлотно накройте форму фольгой и запекайте свинину в духовке, разогретой до 130 градусов, в течение 5-6 часов Ц до тех пор, пока м€со не станет совершенно м€гким.

ƒостаньте м€со из формы, а все соки с ее дна вместе с разм€кшими луковицами перелейте в небольшую кастрюльку. ƒобавьте вустерский соус, уксус и табаско (или любой другой острый соус на ваш выбор) и пробейте блендером. ѕоставьте кастрюльку на средний огонь и уварите примерно вдвое, до густой, сиропообразной консистенции, затем добавьте м€коть помидоров и проварите еще несколько минут, после чего снова пробейте соус блендером до полной однородности. ѕри помощи двух вилок разберите запеченный окорок на волокна, влейте соус и как следует перемешайте его с м€сом.

“еперь Ц по поводу сэндвича. —обственно, самый простой вариант Ц это выложить сочную разобранную свинину на ломтик обжаренного хлеба, и с удовольствием его съесть. Ѕолее продвинутые достанут припасенные булочки (очень, очень рекомендую мой рецепт лучших в мире булочек дл€ гамбургеров), разрежут их надвое и быстро обжар€т на гриле или обычной сковороде срезом вниз. ѕосле этого обе половинки булочки можно смазать соусом Ц речь о хрене, горчице, майонезе или других соусах на ваше усмотрение, Ц уложить на нижнюю зеленый салат, маринованные огурчики, при желании другие овощи, которые вы любите, сверху щедро выложить разобранную свинину, накрыть верхней, завернуть в пекарскую бумагу или фольгу, и смело отправл€тьс€ на пикник.


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Aronisyan   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 23:54 (ссылка)
–ецепт непростой, но вдруг пригодитс€, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘итнес_красота_здоровье   обратитьс€ по имени —реда, 24 јвгуста 2016 г. 11:00 (ссылка)
Ћучша€ рыба - это колбаса!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LaNocha91   обратитьс€ по имени „етверг, 25 јвгуста 2016 г. 23:38 (ссылка)
—пасибочки)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку